Home / Истории / Безработная москвичка оставила 7780 долларов чаевых и теперь не может их вернуть

Безработная москвичка оставила 7780 долларов чаевых и теперь не может их вернуть

Оплачивая чек в кафе по карте, безработная москвичка случайно списала более 7 тысяч американских долларов, но владельцы кафе не вернули ей деньги.

Олеся Шемякова отправилась в путешествие с сыном по Швейцарии. Во время одной из прогулок они зашли в Дитиконе в «Cafe New Point». После обеда, наша безработная соотечественница заплатила карточкой по чеку, в котором была указана сумма 23,7 франка.

Женщина была крайне удивлена, когда в следующем месяце было обнаружено, что со счета списали 7709,70 франков (что при переводе получается около 7780 долларов) вместо 23,7 франков. Если считать эту сумму чаевыми официанту, то они оказались уж слишком щедрыми.

Официант подал женщине терминал прямо в руки, она ввела пин-код, состоящий из цифр 7686, но произошел сбой программы. После этого Шемякова повторно набрала пин-код, и со второго раза все получилось.

Женщина после получения банковской выписке обратилась к руководству кредитной организации для того, чтобы ей оформили возврат денег. руководство организации отказало женщине, перенаправив ее к владельцам кафе.

Сотрудники «Cafe New Point» изначально пообещали женщине возвратить денежные средства, но позже просто перестали отвечать на ее звонки. Обращение в полицию также не дало никаких результатов — полицейские не видят никакого состава преступления.

Источник

Check Also

Байкер хотел быковать перед незнакомым человеком в баре. Но последствия этого – просто ужасны!

Однажды я сидел в баре, рассматривая виски в стакане, как вдруг здоровенный, склочный байкер шагнул …